Активные ингредиенты для ухода за кожей
Компания Shaanxi Huatai Bio-Fine Chemicals Co., Ltd. разрабатывает функциональные ингредиенты для ухода за кожей, в том числе Глабридин (осветление), Ликохалкона а(против акне), Тотарол и Дикалий глицирризатМы предлагаем индивидуально подобранные концентрации (1%-99%) и OEM-решения. Наши производственные мощности, сертифицированные по стандартам ISO 9001/22000 и COSMOS, гарантируют высочайшее качество для мировых косметических брендов.
Дикалий глицирризат Блог

Дикалий глицирризат: универсальный ингредиент для ухода за кожей, успокаивающий и придающий ей чистоту.

Дикалийглицирризат, калиевая соль глицирризиновой кислоты, является важным функциональным ингредиентом для ухода за кожей, извлекаемым из корня солодки. Он всемирно известен своими мощными свойствами...
Читать далее
Дикалий глицирризат Блог

Дикалий глицирризат: основной активный ингредиент для успокоения кожи.

Дикалийглицирризат — это калиевая соль глицирризиновой кислоты, извлекаемая из корня солодки. Это основополагающий активный ингредиент в косметике, известный своим мощным действием...
Читать далее
Экстракт портулака огородного Блог

Экстракт портулака огородного: основной активный ингредиент успокаивающих формул.

Экстракт портулака огородного, получаемый из неприхотливого растения портулак, является высокоэффективным активным ингредиентом в современных косметических рецептурах. Он признан во всем мире за свои...
Читать далее
моноаммоний глицирризинат Блог

Моноаммоний глицирризинат: максимальная стабильность и эффективность в современных формулах для ухода за кожей.

Моноаммоний глицирризинат широко считается важнейшим компонентом в составе средств по уходу за кожей благодаря своей стабильности и замечательной способности оказывать эффективное действие...
Читать далее
Монокалий-глицирризинат Блог

Монокалий глицирризинат UV90 %: раскрывает потенциал кортизола при местном применении для эффективного успокоения кожи.

Монокалий глицирризинат (МГК), получаемый из корня солодки, высоко ценится за свои мощные противовоспалительные и успокаивающие свойства. Его высокая эффективность обусловлена глубоким...
Читать далее
Глабридин Блог

Глабридин — антиоксидант: незаменимый функциональный ингредиент для ухода за кожей, защищающий от фотостарения.

Глабридин, извлекаемый из корней солодки, известен во всем мире не только своей непревзойденной способностью осветлять кожу, но и своими глубокими...
Читать далее
Глабридин Блог

Глабридин для кожи: активный ингредиент высочайшей чистоты, преображающий и осветляющий кожу.

Как ведущий поставщик ингредиентов для ухода за кожей, мы признаем глабридин одним из самых мощных и востребованных активных ингредиентов, доступных сегодня. Он извлекается из...
Читать далее
Глабридин Блог

Глабридин: лучшее биоактивное соединение для осветления кожи и комплексного оздоровления.

Глабридин — это высоко ценимое биоактивное соединение, содержащееся в корне солодки, особенно известное своими мощными антиоксидантными, противовоспалительными и осветляющими кожу свойствами. Как уникальный флавоноид,...
Читать далее
Глицирризат дикалия косметического качества Блог

Дикалий глицирризат: успокаивающее средство из корня солодки – подробное руководство по уходу за кожей.

В динамичном мире косметических ингредиентов дикалий глицирризат (DPG) выделяется как настоящий мощный компонент для ухода за кожей. Полученный из корней растения солодки...
Читать далее

Laissez un message